■セールスレターの要約
Tree of Money Program
■どのような情報か
ここに、無数の金になる木があります。
ある木は月に5万円。
ある木は月に30万円。
ある木は月に100万円。
私からその木の種を譲りさえすれば、
誰でもこの木を所有することができる方法
■その他備考覧
先着100名様限定特別割引
全額返金保証・利益保証
購入後、プログラムを実行し個人別
サポートを利用しても、1ヶ月以内に
購入代金分も得られなかった場合、
購入価格を全額返金いたします。
さらに謝罪の気持ちとして、
私の財布から2万円を追加して
お渡し致します。

レビュー
いとも簡単と取れるレターとしているが口が閉じません
こんな情報ばっかなんすか
セールスレターでは住所などの個人情報は明かさないとされているが、
この返金やサポートを受けるに当たって、
さらさないと対応してくれないみたいです。
元々返金などする気がある様に見えません・・
この情報は代行してくれるサイト紹介程度の情報で、
決して稼げる実践結果があると言えないでしょう
それは記載されている入金明細ですが、
会社名などが載っていませんので、
不確かなものと言えるでしょう。
2つの情報のセットなんですが、
一方はプロ並のスキルが必要です。
もう1つには代行に経費が数十万円は必要になって
きてしまう情報で、
二重に金額がかかりますし、
返金条件ではこの33万円の経費のかかる代行まで実践後に
してくれるとまで記載されていて、
全く購入者の立場を解っておりませんでした。
解ってくれてる事は稼ぎたい事だけです。
後は独自の才能次第とまで記載されてる始末でした。
明日からの食料どうすればいいのですか?
この商材って一緒に犯罪者になろうと誘っていて、
とても悪質、且つ詐欺とも言えるものでした。
こんな情報では初心者は勿論の事実践出来る人っていないと思う。
だってそうですよ
独自で編み出せと言ってるんですよ
信じられますか?
最低だよ~
ノォォ━━━━━(゚д゚;)━━━━━ッ!!!!
どうせそんな事だろうと感じてたよ!
どう観たっておかしい所満載じゃん!
この情報で稼げるならとっくにみんな稼いでるノウハウ
駄目だよもっと良い情報でみんなで明るい未来にしよ
この販売者てゆうか、
この犯罪者は買った人にも放りっぱなしとは、
もう脱帽ですね。
こんな情報死んでも要らないよ。
まったく飽きれてものも言えないくらいだよ。
ス●●●フォト、情●●業だそうです。
前にも買って痛い見てます。
既にどちらも飽和しているノウハウです。
仮に実行出来たとしよう、
赤字で諦めて損をするだけですよ。
そんな内容にお金を払ったのを後悔してます。
他に同意見がいっぱいありますね。
(゚Д゚)ハァ?・・・
ちゃんと調べれば良かったよ。
全く違う内容みたいですね。
購入は考え治してみます。
中身見たかぁ!
こんな所に保障付いてても全く意味が無いです。
その有料と言われてるサイトに申し込んだ後の、保証だなんて誰も思っていませんでした。
内容観ると全てやらないと返金に辿り着きませんし、その間33万円は掛かります。
再度ご確認を!
って事はこれはまたお金の掛かる事を進めてるんですね 良く解りましたよもうあなたに払うお金は一銭もありません こんな有料サイト紹介されても困るんですが・・・ ホント頭にくる奴だよ 忠告されなくて解ってるって感じです
レビューありがとうございます。
実際に内容を確認しましたので、
感想や実態を考察日記として
公開しておりますので、
是非ご覧下さい。
「レビューを書く」の1つ上の >管理人のレビュー
考察日記はこちら からお入り下さい。
http://post23.blog36.fc2.com/blog-entry-297.html
↑↑↑こちらから記事ページをご覧頂けます。
ほうこの内容なら以前にも拝見してる
情報商材と似てるものっぽいですね
公開情報サンキューでした
これじゃ60万円は言ってる実行パターンでは
無理無理です。
これは、写真をプロ並に撮って企業に売って
お金にしようと言っています
まぁ良くある詐欺商材と変わらんよ
みなさん気をつけて下さい。
悪徳の木が生えてました
何がお金になるだよ
ただの某サイトの紹介じゃねーか
つまらん嘘はコリゴリだよ
はっきり言ってこの情報怖いですよね
販売者目線でしか物事を理解していない気がします
どうなんだろあの保障の2万円とは気になるぐらい
中途半端です
購入した方感想を!
主な実行内容はあくまであかされておりません
何か購入に至るまでの火種が欲しいのですが
ただ繰り返せとしか書いて無いのが残念です
限定価格で買えて本物なら光栄ですよ
こんな木が存在するならば
知ってる方いませんか
これ実話ですかね?
なんかドラマティックですが、
保障があるので安心して良いものなんすか?
入金画像は何処からの入金のもの?
教えて下さいお願いしまぁす。